当前位置: 首页 >> 市直动态
字体大小:
宿迁市邮政分公司开展新冠肺炎疫情防控专项监督检查工作
发布时间: 2020-02-06   访问量:0   保护视力色:

 

     宿迁市邮政分公司将疫情防控落细落小落实为“12个方面,近日,由市分公司领导班子成员带队,纪委书记任专项监督检查工作组组长,组织5个新冠肺炎疫情防控工作专项监督检查小组,分赴全市各县(区)分公司、市邮件处理中心等采取四不两直的方式开展督导检查。  

 

 

按照监督检查细化方案,专项监督检查组深入各单位基层一线,重点检查各单位防疫管控措施、基层生产场所防疫物资配备情况、三条绿色通道是否通畅、防疫捐赠物资是否有积压、党报党刊、机要通信的投递情况等方面内容,现场查看处理场所及投递运输车辆通风、消毒和揽投运输人员的体温检测情况,投递环节防疫工作是否落实到位,并对检查中发现的问题第一时间向相关单位反馈,第一时间向市分公司汇报,要求被查单位第一时间制定整改措施并整改到位。

宿迁市邮政分公司将进一步提高政治站位,切实履行好防疫监督职责,切实践行国家队的使命担当,为打赢疫情防控宿迁战区的阻击战作出应有贡献!(姜畅)

 

 

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部