当前位置: 首页 >> 市直动态
字体大小:
市第一人民医院纪委:加强防疫应急物资分配监督,坚决打赢疫情防控阻击战
发布时间: 2020-02-05   访问量:0   保护视力色:

 

“行政职能处室如有下临床等需要佩戴口罩的事项,可到人事处领取一次性医用口罩,每人每天限领一只”。防疫应急物资的使用在市第一人民医院得到了严格限控。

 

 

疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情防控的严峻形势,市第一人民医院纪委积极履职,督促推动院内各级党组织严格落实主体责任,坚决打赢疫情防控阻击战。医院成立新冠肺炎防控工作领导小组,因感染防控需要的防护物资、社会捐赠物资等均由领导小组下设的应急办统一调配,每一只口罩、每一副手套都要去向明确。院纪委紧盯舆情和群众反映,重点加强对社会捐赠和院内物资分配使用情况的监督,不定时走访职能处室、耗材库房,监督院内募捐活动依法依规开展、防护物资透明高效分配调拨,推动各项疫情防控工作有力有序开展。

市第一人民医院纪委书记汤慧丽强调,防疫应急物资管理发放工作事关疫情防控工作大局,必须依规有序高效开展。做好疫情防控监督工作是院纪委当前第一位的政治任务,要积极主动履行监督责任,坚决把纪律挺在疫情防控的最前沿,强化监督,抓早抓小,为打赢疫情防控阻击战提供坚强有力保证。(刘玉)

 
打印本页 关闭本页 返回顶部