当前位置: 首页 >> 市直动态
字体大小:
淮海技师学院召开2020年春节前集体廉政谈话
发布时间: 2020-01-14   访问量:0   保护视力色:

 

进一步落实党风廉政建设主体责任,积极推进学院党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的节日氛围,2020110日,淮海技师学院召开2020年春节前廉政集体谈话会。学院领导、各部门负责人及科长参加会议。学院院长、党委副书记张兵营主持会议。

 

 

会上,院党委委员、纪委书记胡方军传达学习了中纪委、省市纪委关于做好春节期间有关廉政工作要求和五起违反中央八项规定精神典型问题通报,为全院党员干部廉洁过节打好预防针

张兵营院长在廉政集体谈话中进一步严明重申了春节期间的廉洁纪律要求。一是要提高认识站位;二是要突出责任落实;三是要抓好监督检查。他强调,全体党员干部一定要增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,始终在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全体党员领导干部要牢牢把握纪律规矩底线,严于律己,正确处理好与合作单位、合作部门、合作同事之间的关系,牢记不该说的不说,不该做的不做,倍加珍惜自己的政治生命和岗位,为全院师生职工做信仰坚定、廉洁自律、履职尽责的表率,共同营造学院风清气正的政治生态。(石善政)

 
打印本页 关闭本页 返回顶部