当前位置: 首页 >> 市直动态
字体大小:
深化巡察问题整改落实 推动巡察整改见成效——文旅集团纪委督查推进巡察反馈问题整改落实
发布时间: 2020-01-10   访问量:0   保护视力色:

 

为持续推进巡察反馈问题整改,深化整改工作落实,确保高标准、高质量全部完成整改任务。13日集团党委委员、纪委书记杨国艳带领集团监察室相关人员对集团各部门、各直属子公司具体牵头负责的整改事项推进情况进行了督查。

 

 

 

从督查情况来看,集团各部门、各直属子公司都能够按照集团党委制定的巡察整改工作方案要求,压实整改责任,扎实落实各项整改措施。三台山景区公司和项王故里景区公司都明确了巡察整改的牵头部门,将反馈问题整改落实到具体部门。

杨国艳强调,一是要高度重视巡察整改工作。深刻认识巡察工作的重大意义,要以高度的政治责任感正确对待巡察反馈意见,把思想和行动统一到市委巡察整改工作要求上来,以最坚决的态度、最果断的行动、最严格的纪律,一着不让抓好整改落实。二是要持续强化整改落实。坚持抓整改落实力度不减、标准不降,做到举一反三、标本兼治,严格对账销号。要持续抓好后续整改,健全巡察整改再检查机制,对已完成整改的要巩固,适时组织回头看,巩固已有成效,防止问题反弹;对还未整改到位的问题,紧盯不放、一鼓作气,加大力度、加快进度,以钉钉子精神抓紧整改到位,确保问题整改不留死角、全部到位。(殷孟阳)

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部