当前位置: 首页 >> 市直动态
字体大小:
市广电总台部署2020年党风廉政建设工作
发布时间: 2020-01-14   访问量:0   保护视力色:

 

110日,市广电总台召开全台党风廉政建设工作会议,部署2020年全台党风廉政建设工作。2020年,总台纪委将继续围绕中心,服务大局,在更高层次、更高水平上落实三转要求,进一步创新求突破,奋力促提升,同频共振,谋求总台事业实现更大发展。

 

 

一是以加强政治建设为统领,在落实两个维护上下更大功夫,促进政治生态提优。将充分履行两个责任,不断强化政治意识,严明政治纪律,引领政治担当。

二是充分聚焦纪检主责主业,在抓好监督执纪问责上下更大功夫,促进队伍作风建设提速。持之以恒强化硬性约束,加强问题线索研究处置;充分运用第一种形态,积极完善常态化监督机制和学习教育机制。

三是以落实巡察问题销号为契机,在抓好完善制度集成上下功夫,推进制度落实机制提升。对巡察组提出的总台10个方面25个问题,继续分类实施整改,强化方案落实,明确整改时限和责任人,确保在规定期限内整改到位,并积极完善制度、规范运行。

四是以强化能力建设为重点,在加强纪检队伍教育培训上下功夫,使政治生态护林员名副其实。加强理论武装,持续开展打铁行动,坚持目标导向,虚心接受监督,通过跟班培训、协助办案等形式,提升实战本领,全力当好总台政治生态护林员。高度重视两个责任平台报备工作,确保总台落实两个责任画像准确、丰满到位。(朱巧玲)

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部