当前位置: 首页 >> 市直动态
字体大小:
宿迁高师开展党风廉政建设责任制年度考核工作
发布时间: 2019-12-30   访问量:0   保护视力色:

 

为深入贯彻落实中央和省委关于全面从严治党的决策部署,全面推进学校党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,1220日与26日,宿迁高师纪委协助党委对各支部、部门的党风廉政建设工作落实情况进行年度考核

考核工作依据《宿迁高等师范学校党风廉政建设责任制考核办法》,从制度执行、计划安排、宣传教育、廉洁活动、第一责任人职责、风险防控、专项工作、一岗双责、纪律执行、作风建设、支持纪检工作、监督检查廉政谈话等15个方面展开。以校党委书记、校长史余强为组长的考核领导小组成员深入到各个支部、部门,看材料,听汇报,查不足。

 

 

本次考核工作的开展是对校各支部、部门党风廉政建设的一次大检阅,充分体现了宿迁高师党委、纪委对党风廉政建设的高度重视,对2020年的党风廉政建设工作将产生很大的促进与推动作用,同时也进一步巩固、拓展了不忘初心、牢记使命主题教育成果。(蒋福军)

 

打印本页 关闭本页 返回顶部