当前位置: 首页 >> 市直动态
字体大小:
宿迁技师学院:重申节日纪律 加强作风建设不止步
发布时间: 2019-12-24   访问量:0   保护视力色:

 

1223日上午宿迁技师学院纪委召开节日期间作风建设专题会议,对元旦春节纪律作风建设进行再重申再严明再部署,做到纠正四风不止步。学院纪委书记殷亮到会并讲话。

 

 

 

会议要求,一要进一步严明纪律要求,向全院党员干部早打招呼、早做提醒,为党员干部打好廉洁过节预防针二要敦促各支部、部门要切实履行全面从严治党主体责任,保持政治定力,继续严抓严管、守土尽责,锲而不舍落实中央八项规定精神,持之以恒纠正四风;三要通过多种形式切实加强对干部的教育监督管理,将全面从严治党的要求落实到每一位党员干部身上。

会议指出,要结合不忘初心、牢记使命主题教育中的各项整治内容,聚焦违反中央八项规定精神、形式主义、官僚主义以及隐形变异四风问题等,组织开展明察暗访、专项检查、随机抽查、突击检查,加大对重点时段、重点场所、重点领域监督检查力度,提高发现问题能力,形成强大监督合力。

会议强调,我们既查存在问题的当事人,也对具体四风问题背后的责任不落实、安排部署不到位、整治措施不力等深层次问题进行严肃追责,持续释放执纪必严、违纪必究的强烈信号。(杨修宾)

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部