当前位置: 首页 >> 市直动态
字体大小:
市广电总台党委召开巡察整改专题民主生活会
发布时间: 2019-11-25   访问量:0   保护视力色:

           1122日,市广电总台党委召开巡察整改专题民主生活会,党委成员主动认领问题清单,深入开展批评与自我批评,扎实推进整改工作。

   根据市委统一部署,市委第五巡察组于201973日至820日对总台开展了常规巡察,1029日向总台党委反馈了《关于巡察市广电总台党委的反馈意见》。根据市委巡察整改阶段召开专题民主生活会要求,总台扎实做好会前筹备工作,围绕市委第五巡察组反馈的问题,深入查摆剖析,研究制定巡察整改工作方案,党委班子和班子成员认真撰写对照检查材料,为开好本次民主生活会打下了良好基础。

会上,各位党委成员围绕这次巡察整改专题民主生活会主题,对各自分管的工作诚恳地进行对照检查和交流,认领问题,认真剖析,相互开展批评与自我批评,为下一步做好问题整改明确了方向、奠定了基础。

就落实这次民主生活会议精神,市广电总台党委书记、台长、总编辑毛峰讲三点意见:一是要提高政治站位抓整改。要把巡察整改工作作为一项重大政治任务来抓,作为必须打赢的一场硬仗来抓。市委巡察组指出的10个方面25个问题是客观存在的,必须端正态度、诚恳接受、照单全收、坚决纠正,真查真改,以整改的实际成效取信于党、取信于全台干部职工。二是要落实工作举措抓整改。领导带头,落实责任;分门别类,建立台账;实行销号制落实制度,明确责任人、时间表和路线图,一项一项落实,确保整改工作圆满完成。三是坚持刀刃向内抓整改。总台领导班子带头从思想和行动上整改问题,做好表率,把字贯穿总台当前工作的始终,向问题叫板,朝整改聚力,严防过关思想。通过这次民主生活会,总台全体班子成员在认识上进一步提高,在思想上进一步统一,在行动上形成合力,大家齐心协力做好巡察整改后半篇文章,向市委市政府交上一篇圆满的答卷。

                              

 

打印本页 关闭本页 返回顶部