当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
省纪委监委“打铁必须自身硬”专项行动分片调研座谈会在宿迁召开
发布时间: 2019-12-09   访问量:0   保护视力色:

 

126日,省纪委监委在宿迁市召开2020打铁必须自身硬专项行动分片调研座谈会。省纪委监委纪检监察干部监督室主任、专项行动办副主任黄华以及专项行动办有关同志出席了会议。

 

 

会议指出,2019打铁必须自身硬专项行动在加强纪检监察机关政治属性、推动纪检监察体制改革、有效规范权力运行、严格干部监督管理等方面取得了明显成效,各地要对标补差,突出重点,不折不扣落实打铁必须自身硬专项行动15项任务举措,巩固和扩大专项行动工作成效,确保今年专项行动圆满收官。

与会同志一致认为,党的十九届四中全会是在关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,主题重大、事关根本,要从时代高度、历史厚度和实践向度准确把握推进制度和治理能力建设的重大意义。对于开展好2020打铁必须自身硬专项行动,大家一致表示,一要以认真贯彻落实十九届四中全会精神为主线,不断推进纪检监察机关治理体系建设;二要不断提高干部监督部门队伍能力素质,着力解决能干事不出事问题;三要着力破解纪检监察干部队伍建设中存在的障碍,不断应对新形势新任务带来的新挑战;四要坚持巩固发展专项行动工作成效,确保专项行动措施的延续性和项目的精准性。

 扬州市、盐城市、淮安市、宿迁市、徐州市、连云港市、以及宿迁市宿城区纪委监委分管领导分别在会上发言,交流相关情况。(干部监督室)

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部