当前位置: 首页 >> 派驻监督
字体大小:
派驻第十三纪检监察组:开展任前廉政谈话 筑牢反腐倡廉思想防线
发布时间: 2020-01-14   访问量:0   保护视力色:

 

向你表示祝贺祝贺你走上新的领导岗位,这既是提拔、重用,也是锻炼、挑战。近日派驻第十三纪检监察组市城管局新提拔干部开展廉政谈话旨在提醒督促新任职的领导干部加强自我约束,拧紧廉政发条,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。

 

 

会上,派驻纪检监察组提醒新任干部要把任职当成一个新的起点,时刻保持头脑清醒,绷紧廉洁自律这根弦,模范遵守党纪国法,不断提升履职能力,并提出四方面要求与新任干部共勉。一要强化理论业务学习,提高政治素质,增强廉洁从政免疫力。二要强化依法依纪用权,提高法治水平,增强担当履责执行力。三要强化条例准则规范,提高纪律规矩,增强防腐拒变斗争力。四要强化慎独慎微慎初,提高律己意识,管好自己身边所有人。提拔干部表示,将以此次廉政谈话为契机,强化学习,廉洁自律,尽责担当,忠诚履职,力争在新的岗位上做出新的成绩。

 

 

会后,还组织了新提拔干部任前考纪考法考试。(胡玉峰 许博之

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部