当前位置: 首页 >> 媒眼看宿
字体大小:
【中纪报】迈步从头越 为自己加油
发布时间: 2020-01-06   访问量:0   保护视力色:

 

中国纪检监察报  2020年1月6日 2版

        我们县纪委监委制作的一部警示教育片播出后,县里的一名干部说了这么一句话,“最近有人请我办事送了箱酒,我正犹豫要不要退。看了这部片子,我想,如果不退,我离变成片中人的日子就不远了。”我听完,满满的成就感涌上心头。2020年,是我从事纪检监察工作的第20个年头。当初怀揣惩恶扬善的理想步入这一行,虽然在工作中遇到过不少困难,也滋生过改行的念头,但每每看到违纪违法分子被处理后,干部群众给予的赞许,便又有了无穷的干劲。干了20年,进入一个新周期,我的心态 是“而今迈步从头越”。2020来了,有更多“小目标”要实现,也有不少“硬骨头”要啃,我为自己加油!

(江苏省泗阳县 周振宇)

打印本页 关闭本页 返回顶部