当前位置: 首页 >> 机关动态
字体大小:
市纪委召开纪检监察干部监督工作“双月”例会
发布时间: 2019-12-13   访问量:0   保护视力色:

 

1213日下午,宿迁市纪委召开纪检监察干部监督工作双月例会。市纪委干部监督室及各县(区)纪委(含功能区纪工委)干部监督全体工作人员参加。

 

 

会议传达了市纪委陆书记讲话精神,对《江苏省纪委监委纪检监察干部监督室谈话函询工作规程》、《江苏省纪检监察干部违规打听、干预监督检查审查调查工作和违规请托办事、接触涉案人员等事项登记报备规定》,以及省纪委“1+N”制度体系等制度和文件进行了专题学习和解读

会上,市纪委干部监督室姚海波主任对相关问题进行了工作通报,就下一步干部监督工作提出要求:一是聚焦核心职责,提升监督效能,维护党内法规制度刚性执行;二是提高工作质效,以求真务实的作风,强化工作的计划性、前瞻性和敏感性;三是注重自身素质,坚持全面学习,敢于执纪监督,坚决恪守戒律。(汪熙霞)

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部