当前位置: 首页 >> 机关动态
字体大小:
第八纪检监察室:开展中秋国庆期间作风建设专项督查
发布时间: 2019-09-23   访问量:0   保护视力色:

 

为进一步巩固落实中央八项规定精神工作成果,营造风清气正的节日氛围,916日起,第八纪检监察室开展中秋国庆期间作风建设专项督查工作。

 

 

 

该室从监督检查人才库中抽调精干力量,成立四个督查组,采取调片检查、交叉检查等方式,上下联动,共同发力,深入开展监督检查。

 

 

据悉,各督查组采取查阅财务账册、查看现场、调取公车轨迹等方式,紧盯违规使用公车、违规公款吃请、违规公款旅游、违规发放津补贴、违规使用办公用房、违规收送礼品礼金、违规操办婚丧喜庆事宜和其他违反中央八项规定及实施细则精神问题,对检查发现的问题线索及时梳理汇总、综合研判、严查快处,严肃执纪问责,坚决防止不良风气反弹回潮。(杨学武  朱晓)

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部