当前位置: 首页 >> “打铁还需自身硬”专题
字体大小:
市纪委召开“打铁行动”专题推进会
发布时间: 2017-09-29   访问量:0   保护视力色:

9月28日,市纪委根据“打铁行动”工作计划,组织召开委局机关承办打铁项目相关部(室)负责人阶段性专题会议,持续发力,推进“打铁还需自身硬”专项行动。市纪委常委庄达磊主持推进会,市纪委副书记、市监察局局长郑路到会讲话。

会上,各相关部(室)负责人汇报了“打铁行动”阶段性进展情况、存在问题、下一步工作计划。分管领导同志对项目进行逐个点评指导。郑路就“打铁行动”提出具体要求:一是紧扣省纪委“6+6”打铁项目“规定动作”主线,结合本地实际,突出重点亮点,彰显特色。二是坚持问题导向,刀刃向内,有什么问题解决什么问题,强化针对性、可操作性,细化工作举措,切点要小,不搞贪大求洋。三是严格工作流程闭环,完善制度保障体系,按制度办事,用制度管人,力求规范、实效。四是统筹协调配合,形成打铁合力,市县联动,齐抓共管,不断增强打铁项目推进内生动力和工作压力,把各项工作做深做细做实。(干监室)

打印本页 关闭本页 返回顶部